Radlerkäse
Produktinformationen "Radlerkäse"
Für Liebhaber von leichtem, aromatischem Käse mit geringerem Fettgehalt.
Der Käseteig ist je nach Reifestufe schnittfest bis fest. Die vereinzelte, stecknadelkopf- bis kirschkerngroße Lochung und der elfenbeinfarbene bis hellgelbe Teig sind typische Merkmale dieser Sorte. Tipp: Wir empfehlen den Käse gerne als Raclettekäse oder zum Gratinieren von z.B. Kartoffeln usw.
| Käseart: | Schnittkäse |
|---|---|
| Labart: | Naturlab |
| Laktoseinfo: | Laktosefrei |
| Milchbehandlung: | Rohmilch |
| Rinde: | Zum Verzehr |
Nährwert per 100
| Kilokalorien | 342 kcal |
| Kilojoules | 1.430 kJ |
| Fett | 26 g |
| Protein | 24,8 g |
| Salz | 0,75 g |
| Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
| Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Naturgereifter Schnittkäse
Anmelden
1 Bewertung
7. September 2024 14:18
Radlerkäse
Ein sehr leckererkäse weich super Geschmack. Ksnn man nur weiter empfehlen. Werde wieder welchen bestellen.