Rauchstangerl
Produktinformationen "Rauchstangerl"
Als Grundlage für diese Spezialität verwenden wir italienischen Mozzarella und trockenes Buchenholz. Durch die spezielle Räuchertechnik entsteht diese längliche Form, die ein wenig an einen Maiskolben erinnert.
Tipp: Schneiden Sie den Käse in dünne Scheiben und reichen dazu Antipasti, zum Beispiel getrocknete Tomaten in guter Qualität.
Käseart: | halbfester Schnittkäse |
---|---|
Labart: | Mikrobiell |
Laktoseinfo: | Enthält Laktose |
Milchbehandlung: | Pasteurisiert |
Rinde: | Zum Verzehr |
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 306 kcal |
Kilojoules | 1.281 kJ |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Protein | 24,5 g |
Salz | 1 g |
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Anmelden
1 Bewertung
7. September 2024 14:07
Rauchstandel
Sehr guter milder Käse. Kann man nur weiter empfehlen. Bleibt lange weich.